- Глазирование хлебобулочных изделий
-
78 Глазирование хлебобулочных изделий
тации
Нанесение разогретой помадной массы на верхнюю корку хлебобулочных изделий
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
78 Глазирование хлебобулочных изделий
тации
Нанесение разогретой помадной массы на верхнюю корку хлебобулочных изделий
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
глазирование хлебобулочных изделий — Нанесение разогретой помадной массы на верхнюю корку хлебобулочных изделий [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации